Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Почувствуйте себя шейхом

В Шарм эль Шейхе открылся отель Four Seasons на 200 номеров. По свидетельству очевидцев - просто сказка. Он представляет собой средневековый восточный город, выделяясь куполообразными крышами вилл и апартаментов. Несмотря на то, что отель новый, он весь утопает в зелени пальм, кустарников и цветов. В нем 5 ресторанов, бальная зала, восточные кафе, 4 бассейна, центр красоты, сауны, массажи, тренажерный зал - все по высшему классу. В номерах стоят удобные кровати, альков, ванна и душевая кабина, халаты, гардеробная комната, сейф, кофеварка и чайник, мини-бар.

Едва открывшись, новый отель сразу стал претендовать на звание самого лучшего в Шарме. Располагаясь в уединенной бухте на самом берегу моря, в окружении очень красивого парка, Four Seasons предлагает своим гостям безукоризненный сервис и самый высокий уровень комфорта. Его купола и башенки, спускающиеся каскадами по склону горы на фоне бархатного звездного неба, способны заворожить самого искушенного туриста. Рядом с пляжем - кораллы, к которым гости могут подойти по понтону. В отеле 200 номеров.

         Компания «ВКО-тревел» совместно с отделом туризма Посольства Египта в Москве уже свозила в этот отель журналистов, организовав ознакомительный тур-мечту: прессу просто поселили в Four Seasons и просто дали отдохнуть. Вернувшись, журналисты захлебывались от восторга – как в устных рассказах, так и в вышедших публикациях.