Тревелпорт

«Веди Тур Групп»: Италия – лечение и отдых, от эксклюзивного до доступного

«Веди Тур Групп» предлагает разнообразные программы лечения и отдыха на трех популярных курортах Италии в наступающий бархатный сезон.

На курорте Абано Терме (43 км от Венеции) каждый отель имеет свою скважину с термальной водой, на основе которой «созревают» лечебные грязи. Помимо лечения здешние отели предлагают различные процедуры ухода за лицом и телом, wellness. Разнообразны экскурсионные возможности региона Венето – Верона, Падуя, Венеция, Тревизо. На курорте предлагается проживание и лечение в комфортабельных отелях сети GB Hotels и отелях на выбор.

Курорт Фьюджи (70 км от Рима). Одноименная минеральная вода – это эффективное природное лекарство, с успехом применяемое на протяжении многих веков. Вода обладает уникальным свойством растворять и выводить камни из почек и не имеет аналогов в мире. Еще Микеланджело называл воду Фьюджи «водой, разбивающей камни». Возможны варианты проживания в отеле Silva Splendid (включен SPA-пакет или базовый), либо в отеле на выбор (включена программа «Здоровье»). Курорт предоставляет возможности для разнообразного отдыха: недалеко расположен манеж, где можно получить уроки верховой езды, организованы групповые поездки на трамвайчике по имени «вино» с посещением семейных виноделен, дегустации, обеды, экскурсии.

Курорт Кьянчано Терме (90 км от Флоренции) – единственный курорт в Италии, специализирующийся на лечении сахарного диабета. В Термальном парке открыт новейший комплекс «Терме Сенсориали», работающий на основе натуропатии и предлагающий методику Thermalife с использованием ингредиентов натурального происхождения. В окрестностях курорта расположено множество средневековых городков и исторических достопримечательностей. Предлагается базовая лечебная программа и проживание в отелях на выбор.

 

«Веди Тур Групп»: (495) 725-43-65, www.veditour.ru