Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: новогодний круиз из Санкт-Петербурга – недалеко и недорого

К гадалке не ходи – в этом новогоднем сезоне все будут хотеть бюджетного и душевного. Круизы из Санкт-Петербурга – это как раз то самое предложение.

Предложили туристу отправиться на Новый год в круиз, а он посмотрел на вас огромными от страха глазами «это-же-очень-дорого!». Ха! Можете ответить, что места надо знать, а вы их знаете – места, где раздают новогодние и рождественские круизы от 155 у.е.

Так бывает, если оператор – «Туртранс-Вояж», паромная компания – St. Peter Line, продолжительность – 5 или 6 дней, порт отправления – Санкт-Петербург, а круизный маршрут – прекрасные столицы Балтики. Этот тур собрал в себе все достоинства – низкую стоимость, удачный маршрут, оптимальную продолжительность и настоящую сказку. Судите сами.

Паромная компания St. Peter Line – единственная, кто организует круизы из России. Два лайнера с романтическими именами Anastasia Princess и Maria Princess – огромные многопалубные корабли с кинотеатром, танцполом, спа-зоной, магазинами беспошлинной торговли дьюти-фри и прочими радостями туриста. Лайнеры бороздят Балтийское море как по расписанию каждые несколько дней. Чайки приветствуют бегущих по волнам, а прекрасные столицы Балтики сверяют часы по белоснежным кораблям-принцессам.

Отправление из Санкт-Петербурга – редкая удача в круизной реальности. Обычно путешествия начинаются из морских портов Европы, что означает плюс авиабилет, трансфер, отель. Санкт-Петербург нам близок и знаком до каждого фасада на Невском проспекте – нужно всего лишь сесть вечером в поезд, а наутро явиться с чемоданом на Морской вокзал.

Даже не знаем, надо ли представлять балтийские столицы – строгие линии Хельсинки, сказочные крыши Стокгольма, круглые башни Таллина и причудливый модерн на фасадах Риги. Рождественская сказка еще не успела растаять на узких улочках – мигают гирлянды, одуряюще пахнет глинтвейном и жареным миндалем, стартуют легендарные рождественские распродажи. Для каждого города приготовлен набор экскурсий, среди которых не только стандартные обзорные, но и тематические.

Жизнь на борту – это сплошное веселье. Каждый вечер фантастическая шоу-программа с лучшими российскими звездами, дискотеки на танцполе не умолкают до утра, для детей организованы творческие мастер-классы и интерактивные программы. Еда в круизе – достопримечательность сама по себе, акцент – на свежайшие морепродукты. Мясной стол тоже не отстает, а у десертов хочется попросить гастрономическое убежище и остаться жить на лайнере поближе к тирамису.

Модным словом «круиз» называется душевная прогулка по Балтике. Лайнеры обслуживает наша, российская команда, но по европейским стандартам. Новогодние и Рождественские вечеринки проходят с русским размахом. Хельсинки встречает легким морозцем, как и принято под Новый год, в Стокгольме разливают пряное горячее вино, в Риге и Таллине уже можно забыть про школьный английский. Круизы по Балтике – это, пожалуй, самый душевный Новый год.

Выбирайте скидку до 15 сентября.

1. Скидка раннего бронирования 30%. Бронируйте заранее – пусть это будет и самый выгодный Новый год.

С 30 декабря, NGA Princess Anastasia. Новогодний круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург), от 155 у.е.

С 31 декабря, NGM Princess Maria. Новогодний круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Хельсинки – Стокгольм – Санкт-Петербург), от 175 у.е.

С 3 января, RA Princess Anastasia. Рождественский круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург), от 155 у.е.

С 5 января, RM Princess Maria. Рождественский круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург), от 130 у.е.

2. Скидка «Двойной форсаж: курс евро, стоп» x 2. Бронируйте тур до 15 сентября и получайте фиксированную скидку 50 у.е., гарантию подбора пары, карты городов и представителя «Туртранса» на борту.

С 30 декабря, 8ANG Anastasia. Новогодний круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург), от 295 у.е.

С 31 декабря, 8MNG Maria. Новогодний круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург), от 325 у.е.

С 3 января, 8RA Anastasia. Рождественский круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург), от 275 у.е.

С 5 января, 8RM Maria. Рождественский круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург), от 235 у.е.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru