Пегас с 18 октября

«Карибский клуб»: Новый год в Латинской Америке

Новый год – это всегда яркий и красивый праздник. А Новый год в Латинской Америке – это феерия эмоций, которые останутся с вашими клиентами надолго. У нас любой найдёт тур себе по вкусу. Это может быть расслабленный пляжный отдых, или насыщенная экскурсионная программа с посещением двух и более стран, или тур смешанного типа.

В этом году мы решили заранее позаботиться о новогоднем отдыхе и на данный момент у нас уже есть гарантированные авиабилеты по хорошему тарифу на Антигуа, Барбадос, Мексику и Ямайку – самые популярные в этом сезоне латиноамериканские страны для активного и пляжного отдыха.

В каждой категории наших туров есть свои «изюминки» и хиты продаж. Нам бы хотелось сделать акцент на потрясающем новогоднем групповом туре «Сердце Мексики + отдых». Мексика всегда притягивает своею таинственностью и богатым культурным наследием. Программа «Сердце Мексики + отдых» включает в себя обзорную экскурсию по Мехико, посещение Антропологического музея в Мехико, базилики девы Гваделупской и пирамиды Теотиуакан. После несложной экскурсионной программы, которая занимает 4 дня, туристы отправляются на побережье в один из прекраснейших отелей, чтобы в течение 11 дней наслаждаться карибским солнцем, отличным сервисом и потрясающей кухней. Так как наша программа предусматривает русскоговорящего гида по всему маршруту, то комфортно будет даже тем, кто не владеет иностранными языками.

Каждая страна очаровательна и разнообразна. Новый год на Антигуа запомнится дайвингистам и виндсерферам. Любителям глубоководной рыбалки, гурманам и тем, кто предпочитает хорошую игру в гольф, лучше всего будет провести зимние праздники на Барбадосе. А вот энергичной молодежи, предпочитающей ночную тусовку, круизы на яхтах с музыкой и ромовым пуншем, водные виды спорта и беспечный стиль жизни, прямая дорога на Ямайку.

Дорогие агенты, конечно же, у нас есть замечательная акция «Новогоднее раннее бронирование», при соблюдении условий которой мы даем привлекательную комиссию на тур в размере 15%. Условия достаточно простые – забронировать и полностью оплатить тур до 30 сентября.

 

«Карибский клуб»: (495) 785-36-76, smagina@carib.ru, www.carib.ru

  • Еще материалы этой рубрики