Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новый год и Рождество в Польше – регулярные перелеты и железная дорога

Туроператоры начинают продажи экскурсионных туров на новогодние каникулы. Слагаемые успеха – регулярная перевозка, новинки и проверенные хиты. Большая часть туров предлагается на гарантированном железнодорожном транспорте. Предлагаем краткий обзор новогоднего ассортимента программ по Польше.

Новогодние туры. Удачные находки этого сезона – четырехдневные программы «С Новым годом, Варшава!» и «С Новым годом, Краков!» (30 декабря – 2 января). Варшавская программа выполняется на регулярном поезде, краковская рассчитана на прямые рейсы «Аэрофлота». Обе программы – очень емкие и яркие. Так, в новогоднем туре по польской столице предусмотрена обзорная экскурсия по городу, знаменитый варшавский шопинг, посещение «Лабиринта света» и «Сада фантазий» в Виланове и свободное время. В Городе Королей туристов ждет обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу и Вавельскому холму Кракова, а еще много свободного времени, поэтому тур можно дополнить факультативной экскурсией в Величку. Гвоздь этих программ – встреча Нового года в одном из ресторанов Кракова или Варшавы. Туристы могут выбрать подходящий вариант и дважды встретить Новый год – по российскому и польскому времени.

Провести новогодний вечер в потрясающей атмосфере настоящего средневекового рыцарского замка предлагает программа «Новый год в замке Рын: Рын – Мальборк – Гданьск – Варшава» (30 декабря – 4 января). Есть авиа- и железнодорожная версии тура. Туристы проводят старый год в шуме средневекового пира, одетые в платья и костюмы той эпохи.

Отличное новогоднее сочетание Польша – Германия доступно туристам в обширной железнодорожной программе «Европейская мозаика: Польша – Германия» (30 декабря – 7 .января). Это девятидневная программа с шестью включенными в стоимость экскурсиями по маршруту Варшава – Краков – Вроцлав – Берлин – Потсдам – Познань – Варшава. Новый год клиенты встретят в Кракове.

Для любителей экскурсионной классики подойдут программы «Новогоднее рандеву: Краков – Варшава». На выбор предлагаются пяти- и шестидневные железнодорожные туры и недельная авиапрограмма. Еще один вариант – железнодорожная программа «Новогоднее рандеву: Варшава – Краков (5 ночей)».

Рождественские туры. Новинка сезона – удобные железнодорожные туры с прибытием 3 января на факультативном поезде в Краков/Варшаву и выездом 10 января из Варшавы/Кракова. Такая транспортная схема позволяет избежать лишнего автобусного или железнодорожного трансфера из одного экскурсионного центра в другой и будет очень комфортна для семей с детьми или семейных пар. В этом сегменте представлены программы «Дорогами королей: Краков – Варшава», «Рождественская классика: Варшава – Краков» и тур-новинка с посещением замков и очаровательных средневековых городков «Царство Польское: Варшава – Люблин – Жешув – Краков».

В период новогодних каникул популярные экскурсионные туры «Три польские столицы: Гданьск – Краков – Варшава» и «Дорогами королей: Варшава – Краков» будут выполняться на «пиковые» по запросам даты 2-9 января.

Для желающих вернуться с каникул пораньше подойдут туры «Королевский Краков» 2-7 января или с 3 по 7 января «Рождество в Варшаве» и «Рождество в Кракове».

Совместить впечатления от двух самых популярных экскурсионных городов Польши позволят пяти- и шестидневные железнодорожные программы «Рождественская классика: Краков – Варшава». Начало тура 2 или 3 января, окончание – 8 января. Программа также основана на регулярной или дополнительной железнодорожной перевозке маршрута Москва – Варшава.

Заслуживает внимания также интересная железнодорожная программа «Польский вояж: Варшава – Краков – Вроцлав. Железная дорога из Москвы», которая выполняется 3-10 января. Тур предполагает две ночи в Варшаве, три в Кракове (как раз в Городе Королей туристы и встретят православное Рождество) и две ночи во Вроцлаве, красочном городе каналов и мостов, посещение которого превосходно дополнит впечатления от польских столиц.

Поскольку предпочтение в логистике туристов на Рождество в Польшу в этом сезоне сознательно отдано надежному, заранее и в полном объеме оплаченному железнодорожному транспорту, география городов выезда существенно сужена до российской столицы. Однако и из Москвы, и из Санкт-Петербурга предлагаются ряд новогодних программ с перевозкой на регулярных авиарейсах. Так что туристы, предпочитающие самолеты, смогут самостоятельно либо с помощью турфирм приобретать билеты на подходящие рейсы.

Польский экскурсионный продукт по праву получает восторженные отзывы туристов и большое количество повторных клиентов. Познавательные туры по историческим городам Польши – прекрасный и надежный вариант новогоднего отдыха.

Новогодние туры в Польшу можно заказать у туроператоров All Poland, «Астравел», «Балтик Сервис», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «ДСБВ», «Жарков-тур», «Мосинтур», «Нисса-тур», «Онис», «Русский Экспресс», «СНП», Travelsystem.