Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Вице-президентом Rezidor по развитию бизнеса в России назначен Дэвид Дженкинс

Вице-президентом гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group по развитию бизнеса в России и странах СНГ с 14 сентября 2015 года станет Дэвид Дженкинс. Он будет работать в московском офисе компании Rezidor и подчиняться исполнительному вице-президенту и руководителю департамента по развитию бизнеса группы Rezidor Эли Юнесу.

Дэвид начал свою карьеру в гостиничной индустрии с операционной деятельности в отелях Лондона и Москвы. В 2006 году он присоединился к Horwath HTL в качестве директора российского регионального представительства и отвечал за открытие офиса компании в России. В 2008 году был назначен директором и руководителем группы гостиничной недвижимости московского офиса компании DTZ и отвечал за рынки России и стран СНГ. В 2010 году стал партнером и руководителем отдела гостиничной недвижимости в компании Cushman & Wakefield в Москве, а в дальнейшем присоединился к отделу гостиничного консалтинга Jones Lang LaSalle в качестве исполнительного вице-президента по России и СНГ. В Москве г-н Дженкинс живет и работает уже 20 лет

В компании Rezidor Дэвид Дженкинс будет отвечать за разработку и осуществление амбициозной стратегии развития группы в России и странах СНГ совместно с двумя другими экспертами – Дарреном Бланчардом и Марией Зновой. Московская команда будет также развивать бизнес компании в странах Балканского полуострова.

Компания Rezidor – крупнейший международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии. Портфель группы насчитывает более 70 действующих и строящихся отелей с общим номерным фондом более 17 тыс. номеров, что в два раза выше, чем у ближайшего конкурента.

«Россия и страны СНГ имеют большой потенциал для дальнейшего развития наших основных брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson. Кроме того, мы хотели бы принести на рынок новые бренды – отели класса lifestyle select Radisson Red и линейку отелей класса «люкс» Quorvus Collection», – отметил Эли Юнес.