Travelport с 18 января

«Трансаэро» начала регулярные полеты из Москвы в Мадрид

В конце минувшей недели авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей 20-летней истории выполнила регулярный полет по маршруту Москва – Мадрид – Москва. Первый рейс был выполнен практически с полной загрузкой.

Вылеты из Москвы («Домодедово») будут осуществляться по четвергам и воскресеньям в 17.35 с прибытием в Мадрид в 20.40. Вылет из Мадрида в 21.45, прибытие в Москву в 04.55 следующего дня.

Полеты «Трансаэро» между Москвой и Мадридом осуществляются на воздушных судах Боинг-737. Авиакомпания предлагает своим пассажирам три класса обслуживания: очень комфортабельный бизнес-класс, премиальный экономический класс повышенной комфортности, а также туристический экономический класс, в котором можно совершать путешествие по самым доступным тарифам.

«Трансаэро» постоянно расширяет свое присутствие на рынке авиационных перевозок между Россией и Испанией. Так, ее расписание на летний сезон 2011 года включало полеты в восемь испанских городов из пяти городов России. С открытием рейсов из Москвы в Мадрид у пассажиров «Трансаэро» появляются новые возможности как для прямых перелетов, так и для сочетания их с другими рейсами компании на испанском направлении, прежде всего в Барселону.