Travelport с 25 октября

Тематический парк Edo Wonderland – погружение в эпоху Эдо

Возле древних храмов Никко и целебных источников Кинугава есть одна милая деревушка. Там до сих пор царит эпоха Эдо (1603-1867 гг.) – по узким улочкам прогуливаются гейши и майко, идут по своим самурайским делам благородные воины с мечами, в тени холмов крадутся ночные воины ниндзя, спешат подобрать седоков рикши, суетятся лавочники, разносчики лапши, земледельцы, ремесленники...

В тематическом парке Edo Wonderland продумана каждая мелочь, ощущение погружения – полное! Особенно, если самому превратиться в японского средневекового горожанина. Для этого в парке есть целый гардероб костюмов и профессиональные гримеры.

Главная фишка деревни – ниндзя-шоу со стремительными схватками и захватывающим сюжетом. Туристы увидят дом ниндзя с хитроумными ловушками и лабиринтом. Познакомятся с технологиями и неспешным укладом жизни эпохи Эдо. Попробуют традиционную уличную еду.

До Edo Wonderland ходят автобусы от станции Kinugawa Onsen (20 минут) и Nikko (40 минут). Из центра Токио добираться около двух часов.

Подробнее на Visitjapan.ru.