Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Трэвелпорт»: TripGate – революционное решение в области бронирования для корпораций

Компания Travelport, поставщик бизнес услуг для туриндустрии, объявила о запуске нового корпоративного инструмента бронирования (CBT) для корпораций и турагентств, специализирующихся на деловых поездках. Новый продукт TripGate™ разработан в сотрудничестве с польской компанией TravelTech, ведущим разработчиком технологий для туриндустрии. Это первый продукт такого рода на российском рынке.

С помощью инструмента TripGate можно легко, быстро и с минимальными издержками забронировать поездку в режиме онлайн, он адресован самым различным по размеру предприятиям. Это первый корпоративный инструмент бронирования на русском языке, позволяющий получить доступ к обширному контенту. Технологически он поддерживается компанией Travelport.

«Мы поставили задачу кардинально усовершенствовать способы бронирования поездок для корпораций в России и уже получили первые отзывы о продукте TripGate, – сказал управляющий директор по Восточной Европе компании Travelport Марчин Пиларски. – Мы уверены, что при помощи этого инструмента предприятия по всей стране смогут оптимизировать процесс организации деловых поездок и сократить издержки».

Первым агентством, которое тестировало TripGate, стала компания FCm Travel Solutions. «Нас впечатлила простота пользования, и я могу с уверенностью сказать, что это первый корпоративный инструмент бронирования, который удовлетворяет всем требованиям рынка Восточной Европы, – отметила исполнительный директор компании FCm Travel Solutions Ольга Белюсенко. – Теперь у нас есть инструмент на русском языке, который дает доступ к обширным ресурсам, к тому же он поддерживается проверенным и надежным коллективом сотрудников российского подразделения компании Travelport».

Президент компании TravelTech Марчин Лис прокомментировал партнерство с компанией Travelport так: «Наш опыт и знания в области онлайн бронирований, глобальный контент системы Travelport и опыт работы российского представительства, соединенные вместе, позволяют мне заявить, что продукт TripGate, окажет позитивное влияние на работу российских предприятий».