Интурмаркет с 1 октября

У «АРТ-тура» продолжается «Золотая лихорадка»

«Золотая лихорадка-2015» для топ-20 агентов «АРТ-тур» прошла на Мальдивах и в Дубае. Стартовал проект в великолепном мальдивском отеле One & Only Reethi Rah 5*deluxe. Туроператор благодарит партнеров, сделавших пребывание группы на острове волшебным: великолепные виллы, вкуснейшая еда и напитки, полный релакс в спа, морские приключения с черепахами, круиз на закате, дайвинг, высадка собственного кораллового рифа и, безусловно, неповторимые арт-опыты в живописи под руководством опытного художника.

Перелет из Москвы на Мальдивы, а затем в Дубай и обратно домой с авиакомпанией FlyDubai был комфортным. В Дубае группу встретила собственная принимающая компания EET, а разместили лучших агентов «АРТ-тур» в лучшем отеле эмирата – Burj Al Arab 5*deluxe. Гости прочувствовали всю роскошь Арабского Востока, непревзойденный сервис и гостеприимство. Впервые и только партнерам «АРТ-тура» разрешили подняться на вертолетную площадку, где играли в теннис знаменитые Андре Агасси и Роджер Федерер. Конечно, гости насладились высокой кухней ресторанов отеля, а гала-ужин проходил в подводном ресторане Al Mahara.

На церемонии награждения, которая состоялась в королевском сюите, присутствовало руководство отеля, представители Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и другие высокопоставленные гости. Вечер продолжился в лучшем ночном клубе Дубая – Pacha Ibiza Club.

Спешим сообщить, что «Золотая Лихорадка-2016» состоится! Желаем всем успешного нового сезона!

Благодарим за поддержку партнеров: One&Only Reethi Rah 5*deluxe, Burj Al Arab 5*deluxe, flydubai, EET, DTCM, Pacha Ibiza Club.