Travelport с 25 октября

Новогодние комбинации компании «Отдыхай!»

Мы уже сообщали, что в минувшую пятницу в Чешском центре в Москве туристическая компания «Отдыхай!» принимала представителей турагентств – своих партнеров (RATA-news от 25 ноября). Генеральный директор фирмы Юрий Зимин рассказал об осенних, новогодних и весенних предложениях по Чехии и Скандинавии.

Отдельно г-н Зимин остановился на рождественских и новогодних спецпредложениях по Чехии и Скандинавии. И здесь особого внимания заслуживает тур «Новогодний пражский экспресс-2», впервые совмещающий железную дорогу с автобусом. Из Москвы до Гродно туристы едут поездом, в Гродно – обед и посадка в комфортабельный автобус с туалетом, миникухней и телевизором, который и доставит туристов в Прагу. Время в пути не увеличивается – те же 36 часов, что и в поезде № 21 Москва - Прага. Но, как пояснил Юрий Зимин, туристы избавлены от многочасового пребывания в замкнутом пространстве купе, они получают возможность увидеть Гродно и Варшаву, где их ожидает обзорная экскурсия. Уникальна и цена этого тура – от $199 за 10 дней/9 ночей (отель предоставляется по системе “Фортуна”). А в качестве подарка - раннее поселение в отель по прибытии в Прагу и завтрак.

Встреча Нового года в этом туре тщательно продумана и выстроена под менталитет россиянина. Можно стать участниками гала-представления «Злата Прага сквозь века», где туристов встретят Дед Мороз и Снегурочка, а лучшие артисты, музыканты и певцы всю ночь будут развлекать дорогих гостей. Их ждут конкурсы, шарады и даже эротическое шоу. В новогоднюю ночь будет курсировать специальный автобус. Захотелось кому-то покинуть праздник и уехать в отель спать – пожалуйста. Захотелось поехать на Вацлавскую площадь полюбоваться фейерверком, а потом вновь вернуться за праздничный стол – пожалуйста.

Что касается Скандинавии, то, по словам г-на Зимина, встречу Рождества и Нового года в коттеджах Лапландии предлагает только компания «Отдыхай!». Все коттеджи расположены на горнолыжных курортах Пюха Луосто и Пюха Тунтури, за Полярным кругом. Домики бревенчатые, со всеми удобствами, в каждом – кухня, сауна, телевизор, телефон. Словом, все блага цивилизации. Поскольку курорт горнолыжный, то предусмотрен прокат снаряжения, услуги инструктора. Можно покататься и на снегоходе, и на оленьей или собачьей упряжке.

Коттедж продается только целиком, основное место будет стоить $599 за 8 дней/7 ночей. В стоимость включен авиаперелет Москва -Рованиеми - Москва, трансфер, проживание, страховка, экскурсия «В гости к Санта Клаусу», церемония пересечения Полярного круга. Все остальное – чистейший воздух самого известного заповедника Финляндии, полярная ночь, северное сияние, случайная встреча с оленем или косулей – абсолютно бесплатно.