Интурмаркет с 1 октября

Oberoi Hotels открывает представительство в Москве

Гостиничная сеть Oberoi Hotels and Resorts объявляет об открытии представительства в Москве. По мнению вице-президента по продажам Аджея Кумара, туроператоры в России давно знакомы с сетью, но в последнее время количество российских туристов самого высокого уровня среди клиентов этих отелей возросло в несколько раз.

Как отметил г-н Кумар, целью открытия представительства в России является распространение информации о курортах и гостиницах среди представителей туриндустрии и конечных потребителей, развитие связей с турбизнесом и увеличение заявок на бронирование. «Мы не хотели бы, чтобы представительство каким бы то ни было образом дублировало деятельность московского офиса Leading Hotels of the World, поэтому наш офис в Москве не будет осуществлять бронирование номеров для российских туристов, - сказал г-н Кумар. - Но мы вправе рассчитывать на поддержку и сотрудничество с Leading Hotels в Москве, так как многие из наших отелей и курортов являются членами этой ассоциации».

Принадлежащие и находящиеся в управлении группы Oberoi гостиницы и курорты Индии (Раджастан, Гималаи, Керала), Индонезии, Маврикия и Египта хорошо известны на российском рынке как место для отдыха класса deluxe.

В качестве представителя Oberoi Hotels and Resorts выступает компания TMI Consultancy, представляющая в России международные группы и сети отелей на протяжении 5 лет. «На начальном этапе деятельности нового представительства мы планируем сосредоточить усилия на формировании имиджа сети, предлагающей высококлассный продукт как для отдыха, так и для инсентив-туризма», - говорит директор TMI Хелен Ллойд.

В последнее время наблюдается повышение спроса на путешествия в Индию не только по классическому маршруту в пределах Золотого Треугольника, но и в Гималаи, а также в юго-западную провинцию Индии – Керала. Поэтому с целью распространения информации об отелях сети Oberoi запланированы ознакомительные поездки для журналистов ведущих глянцевых журналов, которые пользуются репутацией «законодателей» модных тенденций для состоятельных путешественников.