Тревелпорт

A-Class Travel: новогодние туры в страну сфинксов и пирамид

Специально для тех, кто мечтает встретить Новый год, наслаждаясь легким морским бризом и удивительными красотами Красного моря, туроператор элитного отдыха A-Class подготовил лучшие предложения по курортам Египта.

В Хургаде к услугам гостей A-Class великолепный Kempinski Hotel Soma Bay, расположенный в красивейшей бухте Сома, на западном побережье Красного моря. Отель принимает гостей всего второй год, но уже завоевал популярность среди самых взыскательных и требовательных клиентов.

На курорте Шарм-эль-Шейх туроператор предлагает размещение в отелях Hyatt Regency и The Ritz Carlton. Эти гостиницы недаром считаются одними из лучших в Шарм-эль-Шейхе. Пляж Hyatt Regency признан лучшим на курорте. А в The Ritz Carlton VIP-гостей приглашает уединенный и изысканный The Ritz Carlton Club. Гости этого уникального «отеля в отеле» пользуются особыми привилегиями.

Ежедневные перелеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх авиакомпанией «Трансаэро».

Если ваши туристы хотят встретить Новый год или Рождество в атмосфере эксклюзивной роскоши и комфорта, бронируйте туры в Египет прямо сейчас!

A-Class Travel: (495) 730-12-50, www.aclasstravel.ru