Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Карибский клуб»: Новый год и карнавал в Рио – места еще есть!

Туроператор «Карибский клуб» знает, что предложить туристам, чтобы те вернулись с отдыха по-настоящему довольными и счастливыми. Бразилия – страна вечного праздника, предлагает отдыхающим увлекательные экскурсии, хороший пляжный отдых и, конечно же, зажигательно яркие праздники. Новый год с комиссией 15%. Карнавал в Рио – места еще есть.

Новогодний тур «Аргентина – Бразилия» рассчитан на 15 дней/14 ночей, заезд 29 декабря, перелет Iberia & British Airways. Стоимость – от 5744 у.е.

В программе тура – ритмы танго в Буэнос-Айресе, поразительная красота водопадов Игуасу, беспечное веселье в Рио-де-Жанейро и великолепные пляжи Бузиуса.

Уже активно идут продажи на самое яркое событие года – карнавал в Рио-де-Жанейро. Заезд 28 февраля 2014 года, перелет British Airways. Стоимость – от 3825 у.е.

Большой бразильский карнавал – это не просто праздник, это часть народа, цельная, неразрывная и очень важная составляющая всей нации. Всюду звучит музыка, проводятся различные конкурсы. Вы и ваши туристы не просто станут свидетелями этого фееричного шоу, но и отдохнут на чудесном пляже Бузиуса.

Бронируй уже сейчас, чтобы успеть на лучшие места!

 

«Карибский клуб»: (495) 785-36-76, sale@carib.ru, www.carib.ru

  • Еще материалы этой рубрики