Тревелпорт

«Альманах Тур»: зимние каникулы в Швейцарии для детей

Компания «Альманах Тур» предлагает программы для детей на время зимних школьных каникул в Швейцарии, где они смогут и отдохнуть, и иностранные языки поучить. Каждый получит сертификат об окончании курса. Данное предложение действует с 6 декабря 2014 года по 25 апреля 2015 года. Стоимость – от 82 тыс. рублей за неделю.

Школа Monte Rosa принимает учеников от 8 до 19 лет. Она стоит на окраине Монтрё, из окон открывается чудесный вид на Женевское озеро. Внутри старинного здания, а Monte Rosa основана в 1874 году, находятся библиотека, классы, столовая и комфортабельные спальни. Каждый день у ребят будет насыщен событиями до предела, только за неделю они посетят 20 уроков иностранного языка (английский или французский на выбор), покатаются на лыжах или сноуборде, побывают на экскурсиях. С 21 ноября по 24 декабря в Монтрё будет работать Рождественский базар – 140 красочных павильонов в стиле швейцарских шале, где можно найти сувениры на любой вкус.

Почему бы в свободное время не воспользоваться новым мобильным приложением On the footsteps of our famous guests («По следам бывавших у нас знаменитостей»), действующим по принципу геолокации. Офис по туризму Монтрё-Веве разработал два маршрута, вдоль которых расположены 25 скамеек, каждая посвящена какой-либо знаменитой личности. Еще одно мобильное приложение – Vaud:Guide, запустил Офис по туризму региона Женевского озера. Ничего интересного с ним пропустить нельзя, так как приложение заранее пришлет сообщение о приближении к тому, что заслуживает внимания.

Не менее прекрасные зимние каникулы молодые люди от 8 до 18 лет проведут в международном детско-юношеском лагере Les Elfes, расположенном на горнолыжном курорте Вербье на высоте 1500 м над уровнем моря. К услугам молодежи 400 км трасс, около сотни подъемников и прекрасно развитая инфраструктура. Программа обучения, предлагаемая школой, сочетает в себе катание на лыжах или сноуборде, изучение иностранных языков (английский, французский, немецкий, испанский на выбор), развлекательные мероприятия и экскурсии. Корпуса лагеря – уютные альпийские шале.

У Вербье тоже есть свое уникальное мобильное приложение – Verbier-app. Оно содержит карту и всю информацию о курорте, прогнозе погоды и состоянии лыжных трасс. Его преимуществами можно пользоваться оффлайн, то есть в любое время. Кстати, ежегодно в марте Вербье становится местом проведения финала знаменитого турнира Freeride World Tour. Узкие кулуары и экстремальный уклон легендарного северного склона горы Bec des Rosses становятся огромной игровой площадкой для самых известных фрирайдеров мира. А с 5 по 13 февраля Вербье станет мировой столицей ски-альпинизма. Ожидается, что в этих соревнованиях примут участие 300 спортсменов из 25 стран.

 

«Альманах Тур»: (495) 236-01-66, mail@almanachtour.ru, www.almanachtour.ru