Пегас с 18 октября

Отели Le Kaila и La Chaudanne – покой и нега в сердце Трех Долин

В самом сердце Трех Долин, прямо посреди курорта Мерибель, на улице Олимпийских игр, стоит пятизвездный отель Le Kaila. Его фасад из камня и дерева сразу настраивает на мысли об уюте, а светлые просторные интерьеры с каминами обещают негу и покой. Какая бы компания ни приехала, в Le Kaila придумают как разместить всех с максимальным комфортом. В отеле 43 номера, сьюты и апартаменты, рассчитанные на проживание от двух до 12 человек.

Расположенная на высоте 1450 метров гостиница работает по системе ski-in/ski-out, то есть катание начинается у гостей прямо от порога.


Восстановиться после усилий и успехов на снежных трассах можно в водной среде – в бассейне, сауне или хамаме отельного спа, так что потом найдутся силы отправиться в гастрономический ресторан L’Ekrin и отведать кулинарные творения мишленовского шефа Лорана Азуле.


Младший брат Le Kaila – четырехзвездная гостиница La Chaudanne, стоит на той же улице и может похвастаться теми же преимуществами расположения. Излучающие уют толстые ворсистые ковры, спокойные цвета отделки, преобладание светлого дерева – 64 номера и сьюта находятся всего в 50 метрах от склонов.

С балконов отеля открывается вид на долину, трассы или горы. Для комфорта гостей лыжный магазин при гостинице предлагает услуги хранения оборудования и ухода за ним, здесь же можно взять напрокат новинки лыжной промышленности.

В атмосферном ресторане-брассери Le 80 подают традиционные блюда Французских Альп. Каждый вечер здесь играет живая музыка, а дважды в месяц, по четвергам, зажечь всех на альпийской вечеринке приезжают диджеи из La Folie Douce Meribel.

www.ru.france.fr