Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ветка сакуры от «Нептуна»

Круизный центр «Нептун» организовал русскую группу в 14-дневном круизе класса «премиум» с романтическим названием «Ветка сакуры», который начинается 26 марта на лайнере Statendam и проходит по маршруту Нагасаки – Пусан – Далянь – Пекин –Шанхай – Гонконг.

В этом маршруте собраны все лакомые кусочки Дальнего Востока: Япония, Корея, Китай и Гонконг. И, самое главное, туристы увидят настоящее японское чудо! Цветение сакуры (японской вишни) случается всего лишь один раз в году, когда нежные лепестки на короткое время окутывают бело-розовой дымкой всю страну. В это время японцы садятся под деревья и смотрят на опадающие лепестки.

В круизе идеально подобрано время стоянки в портах. Например, двухдневная стоянка в Пекине – столице нескольких китайских династий – позволит посетить и площадь Тяньанмэнь, и императорский дворец Гугун, и храм Неба, и Великую Китайскую стену, и древние гробницы императоров династии Мин.

Добавьте к этому деловой и красочный Нагасаки, летнюю столицу Южной Кореи – Пусан, самый некитайский город Китая – Шанхай и ослепительный Гонконг, часто называемый «лабораторией новой жизни».

Те, кто хочет получить максимум впечатлений от этого удивительного региона, покупают уникальные туры до и после круиза. Они побывают в синтоистском храме Мейдзи в Токио, увидят святыню Страны Восходящего Солнца Фудзияму и даже отправятся в мини-круиз по озеру Аси. В Киото они посетят замок Нидзё, резиденцию сегунов династии Токугава и золотой дворец Кинакудзи, сад камней храма Рёандзи плюс один из самых древних и почитаемых храмов Киёмидзу-дэра. В Гонконге их ждут рыбацкая деревушка Абердин и смотровая площадка на пике Виктория, остров Лантау и буддийский монастырь По Линь, где находится самый большой в мире монастырь с бронзовой статуей сидящего Будды.

Все это возможно в круизе с русской группой на шикарном лайнере, где питание, развлечения и многое другое уже включены в стоимость. Стоимость 14-дневного круиза класса «премиум» – от $2199.

«Нептун»: (495)234-62-72, www.neptun.ru