Travelport с 25 октября

«Арт-тур» – лучший российский партнер международных гостиничных сетей

Золотая осень 2008 года стала по настоящему золотой для компании «Арт-тур». Речь на этот раз идет не о нашумевшей акции «Золотая лихорадка» для агентств, а о награждении самой туроператорской компании «Арт-тур» за успехи и достижения в уходящем году.

В сентябре на официальной церемонии, организованной международной гостиничной цепочкой Beachcomber Hotels, куда входят самые великолепные отели Индийского океана, такие как Royal Palm, Dinarobin, Paradis (Маврикий) и Saint Anne Resort & SPA (Сейшельские острова), компания «Арт-тур» получила приз в качестве лучшего российского партнера, направившего наибольшее количество туристов из России в отели этой цепочки (фото).

В ноябре на XII церемонии вручения ежегодной международной премии «Лидеры туриндустрии» обладателем серебряной короны в номинации «Лучший туроператор года – выездной туризм» стала компания «Арт-тур».

Всего лишь год назад «Арт-тур» добавил к своему портфолио туров в страны Арабского Востока и островов Индийского океана новое направление – Южную Африку. И вот уже через год, в декабре 2008 года, международная гостиничная цепочка Sun International Hotels & Resorts наградила «Арт-тур» почетным дипломом как лучшего российского партнера по продажам (фото).

«Признание партнеров очень ценно для нас! Мы с большим трепетом относимся к партнерам и дорожим крепкими партнерскими и дружескими отношениями. Благодарим также наших партнеров-агентов за успешное сотрудничество», – прокомментировал генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.