Пегас с 18 октября

«Аэрофлот» и Brussels Airlines подписали соглашение о код-шеринге

«Аэрофлот» и Brussels Airlines подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов (код-шеринг). Продажи билетов по нему уже открыты. Первые такие рейсы начнут выполняться с 20 января 2020 года.

Код-шеринг позволит авиакомпаниям предложить своим пассажирам больший выбор вариантов перелета – клиенты смогут воспользоваться любым из четырех ежедневных рейсов между Москвой и Брюсселем.

Новое соглашение также открывает пассажирам «Аэрофлота» и Brussels Airlines наиболее удобные стыковки с глобальной маршрутной сетью обоих перевозчиков. При этом благодаря «сквозной регистрации» трансферные пассажиры могут сдать багаж при отправлении и получить его в финальном пункте назначения, без необходимости перерегистрации его в пункте транзита.

В июне 2019 года Brussels Airlines перевела свои рейсы в московский аэропорт Шереметьево. Принятию такого решения способствовали благоприятные условия для трансферных пассажиров, оперативность и качество сервиса в самом быстрорастущем аэропорту России.

Расположение аэропорта Брюсселя в самом центре Бельгии позволяет комфортно путешествовать по стране как в туристических, так и в деловых целях.