Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Перестройка в британском туризме

Туризм в Соединенном Королевстве ожидают большие перемены. Две самых крупных туристических организации – Британская туристическая ассоциация (БТА) и Английский совет по туризму (АСТ) – будут объединены и станут совместно заниматься привлечением туристов в Англию. Объединенные усилия этих структур, по мнению министра культуры Тесса Джоуэлл, должны привлечь на британскую почву еще большее количество посетителей.

 Новая организация начнет свою работу под новым именем с 1 апреля 2003 года.

БТА будет продолжать также работать в независимом направлении, развивая свой собственный план туристических мероприятий. В рамках этого плана определены четыре ключевых сферы – развитие новых средств информации; усиление партнерства в общественном и частном секторе; укрепление связей между Англией, Шотландией, Уэльсом и Лондоном; и методики выполнения новых маркетинговых задач.

Современные путешественники стали весьма информированы благодаря новым технологиям. Существуют планы развития информационных структур, включая создание веб-сайтов, для таких стран, как Китай, Россия, Польша и Корея. Задачей БТА на ближайшее будущее является создание базы данных на 6 млн. иностранных туристов к 2006 году. (Лондонская пресс-служба)

  • Еще материалы этой рубрики