Travelport с 18 января

Дети едут в круиз c «Атлантис Лайн»

Туроператор «Атлантис Лайн», официальный партнер круизной компании Carnival в России и СНГ, объявляет о новой детской программе на лайнерах Carnival.

Новая программа «Circle C» рассчитана на пассажиров от 12 до 14 лет. Им предлагаются новые виды развлечений: танцевальный клуб с новейшей звуко-, светоаппаратурой и плазменным экраном, игровой центр с самыми современными игровыми приставками и компьютерными играми, спортивные игры, водные игры и многое другое. На лайнерах Carnival действуют и другие программы для детей: «Camp Carnival» (от 2 до 11 лет) и «Club O2» (от 15 до 17 лет). Ожидается, что в 2008 году этими предложениями воспользуются порядка 600 тысяч детей.

Круизная компания Carnival - лидер по продажам круизов семьям с детьми - ежегодно старается вводить на своих лайнерах новые семейные развлечения.

Пожалуй, больше всего детей и их родителей обрадуют аквапарки, появившиеся на лайнерах Carnival в ходе полномасштабной реконструкции по программе Evolutions of Fun. Самый большой аквапарк с множеством водных развлечений будет представлен на борту новейшего лайнера Carnival Splendor, который будет спущен на воду в июле с.г. Также детям на борту этого судна будут предложены специальные детские меню, служба няней, удобные каюты для размещения семей с несколькими детьми и многое другое.

Объявлением о новой детской программе круизная компания начала специальную акцию, снизив стоимость круизов для детей. Подробности - на сайте www.carnivalcruise.ru

«Атлантис Лайн»: (495) 784-65-21, cruises@atlantisline.ru; www.atlantisline.ru, www.nclcruise.ru, www.carnivalcruise.ru