Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новые достижения компании ?ldemar

Читатели «туристической библии» – журнала Condé Nast Traveller – назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла. Первое место занял комплекс Enchantment из американского штата Аризона, набравший 95,43 балла.

Церемония награждения состоялась 4 февраля 2008 года в Лондоне и дополнила список наград Aldemar Royal Mare Thalasso, который за два месяца до этого уже был отмечен World Travel Awards как лучший в мире гостиничный комплекс с центром талассотерапии (World`s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).

Анкета Readers`Spa Awards-2008 была опубликована на веб-странице журнала в октябре 2007 года. Читатели всего мира выбирали лучший из Sра в 10 основных категориях, опираясь при этом на высочайшие критерии, и должны были обосновать свой выбор. В общей сложности в голосовании приняло участие 14 тыс. читателей. Среди категорий, по которым оценивался Sра, были следующие: лучший Spa-комплекс дня, лучший Spa-комплекс с терапевтическими процедурами и термоисточниками, лучший Spa-отель, лучший Spa-курорт. В каждой из них были представлены страны Европы, Азии, Карибского бассейна, а также Индия и США.

Награды Royal Mare Thalasso – в феврале 2005 года по итогам голосования среди читателей журнала Condé Νast Traveller включен в десятку лучших Spa-отелей Европы, в ноябре этого же года назван турагентами лучшим комплексом с центром Spa в Европе (Europe`s Leading Spa Resort 2005), в сентябре 2006 года отмечен турагентами как лучший в мире курорт с центром талассотерапии (World`s Leading Thalasso & Spa Resort 2006), в феврале 2007 года признан согласно читательскому рейтингу журнала Condé Nast Traveller одним из 5 лучших Spa-курортов мира, а в декабре удостоен от World Travel Awards титула лучшего в мире курорта с центром талассотерапии (World`s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).

www.aldemarhotels.ru