Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Malev выполняет рейсы в Рим три раза в день

Авиакомпания Malév и ее партнер по совместной программе Alitalia с 30 марта увеличивают количество рейсов между Будапештом и Римом до трех в день. Это вызвано значительным, примерно 12%, повышением пассажиропотока авиакомпании Malév, зарегистрированным в прошлом году на этом направлении. Количество пассажиров бизнес-класса в 2007 году возросло на 11% по сравнению с предыдущим годом.

Большинство пассажиров римского рейса совершают полеты между двумя столицами, хотя количество транзитных пассажиров не так мало и составляет около 25%. Их большая часть летает на Украину и, в частности, в Одессу. Варна и Бухарест также пользуются спросом у транзитных пассажиров. Венгерская авиакомпания обеспечивает продажу большей части авиабилетов этого направления в Италии - около 50%.

В текущем году, согласно летнему расписанию, самолеты авиакомпании Malév начнут выполнять рейсы в Милан в соответствии с совместной программой с компанией Alitalia. Согласно этой программе Malév выполняет утренние и вечерние рейсы исключительно для клиентов бизнес-класса. Предоставление этих услуг дает возможность венгерским пассажирам совершить деловую поездку в итальянский город и вернуться обратно в этот же день.