Интурмаркет с 1 октября

Компания Travelport получила сертификат агрегатора NDC 4 уровня

Компания Travelport, ведущая технологическая компания, оказывающая услуги глобальной индустрии путешествий, получила от IATA сертификат агрегатора NDC 4 уровня. Это означает, что Travelport может обеспечивать полный цикл бронирования по стандарту NDC и управления им. В дополнение к уже имеющимся функциям возврата билетов появятся возможности внесения изменений в билеты и их обмена, а также возврата средств. Эти функции чрезвычайно важны для клиентов компании Travelport.

Travelport предлагает контент NDC с октября 2018 года. Стратегия компании – разработка решений для NDC бронирований, которыми смогут пользоваться все участники рынка.

Комментируя получение сертификата, коммерческий директор по работе с партнерами Джейсон Кларк сказал: «Предоставление контента NDC нашим клиентам – важная часть стратегии компании. Получение этого сертификата – следующий шаг в признании наших возможностей работы по стандартам NDC. Управление сложными маршрутами, включая внесение в них изменений, – серьезная составная часть работы наших клиентов. Эти функции необходимы для внедрения стандартов NDC в отрасли».

Компания Travelport сотрудничает со многими ведущими авиакомпаниями, внедряющими стандарт NDC, со всеми типами агентств, с компаниями по организации корпоративных поездок. Стратегия Travelport – обеспечить партнеров и клиентов разнообразным контентом, отвечать требованиям современной глобальной туристической отрасли.

Следующее заседание Совета Travelport по внедрению NDC состоится во втором квартале 2020 года.