Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Башгид» открывает красоты Башкирии

Центр внутреннего туризма «Башгид», возникновению которого в 2018 году способствовало местное отделение Русского географического общества, открывает республику для местных жителей и гостей.

Средний опыт работы сотрудников в сфере туризма – 8 лет. Все гиды имеют профильное образование и необходимые разрешения для ведения экскурсионной и инструкторской деятельности, организации школьного отдыха.


Более сотни направлений по Башкирии – вершины проекта «Уральский барс», Айгир, геопарки «Янган-Тау» и «Торатау», Иремель и другие горы Белорецкого района, водопады, водохранилища Нугуш и Павловка, нацпарк «Башкирия», природные парки «Зилим» и «Аслыкуль», пещеры Киндерлинская (самая протяженная на Урале) и Аскинская (со льдом Ледникового периода), этно- и экотуры. Проводит компания также городские и outdoor-события, фестивали, форумы и конференции «под ключ».

«Башгид» – автор уникальной линейки гастроэкскурсий по Стерлитамаку в сопровождении купчихи. Этот гастрономический проект – финалист Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства-2021».

В числе наград компании – победа в региональном конкурсе «Предприниматель года-2021», победа в нацпремии «Лидеры туриндустрии-2021» в Республике Башкирия.

Телефон +7 (917) 436-93-33

bashgid@mail.ru 
bashgid.com

VK, Instagram @bashgid_str 
Чат-бот в telegram t.me/BashGidBot