fox-express.ru

Уважаемый Игорь Эдуардович!

Меня откровенно удивило Ваше открытое письмо. Не буду вдаваться в детали, излагаемые в нем, это сделает советник министра г-н Волков. Хочу лишь напомнить, что за четыре дня до заседания Лицензионной комиссии я лично Вам позвонил и сообщил, что, если не будет сертификатов, на комиссии встанет вопрос о приостановлении действия лицензий. Тогда Вы сослались на задержку в их получении из-за временных финансовых трудностей и своей болезни и обещали в ближайшие до заседания дни получить необходимые документы.

Вы прекрасно знаете мое личное отношение (оно совпадает с мнением большинства профессионалов турбизнеса) к существующей практике сертификации, в разработке которой Вы, а не я, принимали непосредственное участие. Эта система, действительно, довольно несовершенна. Однако исполнять требования законов мы все обязаны.

Очень надеюсь, что дальнейшая совместная работа министерства и профессионалов турбизнеса, к которым Вы, несомненно, относитесь, позволит создать систему сертификации и лицензирования, отвечающуе требованиям сегодняшнего дня.

Заместитель министра РФ по физкультуре, спорту и туризму

Владимир Стржалковский

  • Еще материалы этой рубрики