Пегас с 18 октября

В сети «Ателика» новичок – «Ателика Дубравушка»

В гостиничную сеть «Ателика» вошел курортный отель «Ателика Дубравушка», расположенный в небольшом тихом поселке Криница, что в 40 км от города Геленджик. Отель предлагает для размещения номера различных категорий – стандартные, повышенной комфортности, а также «Мать и дитя». Близость к морю (250 м), развитая инфраструктура, развлекательные и анимационные программы делают его эталоном качественного и недорогого отдыха.

К услугам постояльцев – столовая, кафе-бар, бассейн (7 x 20 метров), гладильная комната, сейфовые ячейки, прокат спортинвентаря, медпункт, автостоянка, экскурсионное бюро.

Стоимость – от 600 рублей в сутки. В цену входит проживание, трехразовое питание, пользование бассейном с лежаками, анимация для детей и взрослых в течение всего заезда.

«Ателика Дубравушка» – отличное место для семейного отдыха, так как детей здесь принимают с любого возраста. Для них есть детская комната и игровая площадка. Детям с 3 до 12 лет на основном месте скидка 20%, детям и взрослым на дополнительном месте скидка 30%.

Отель рекомендуется для спокойного семейного отдыха.

Приглашаем к сотрудничеству турагентства, комиссия предоставляется.

 

«Ателика»: (495) 228-03-14