Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Уральские авиалинии» продают билеты через систему Amadeus по тарифам Fare Families

В современном мире много факторов, влияющих на эффективность деятельности авиакомпаний, среди них диверсификация бизнеса, возможности получения дополнительного дохода и контроль за существующими расходами. Стремясь улучшить конкурентоспособность и расширить возможности для мерчендайзинга, одна из крупнейших российских авиакомпаний – «Уральские авиалинии» внедрила решения Amadeus Fare Families. Уже сегодня в глобальной дистрибутивной системе Amadeus представлено семейство тарифов «Уральских авиалиний» – «Промо», «Эконом», «Премиум Эконом», «Бизнес Лайт», «Бизнес».

«Мы планомерно развиваем все возможности продуктов Amadeus, которые позволяют как увеличить доход авиакомпании, так и предоставить максимально удобные условия для клиента. Нововведение позволит нашим пассажирам еще проще и удобнее подбирать для себя оптимальные варианты для будущих путешествий и получать по сути индивидуальные предложения под заданные условия полета», – отметил коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.

«Уральские авиалинии» стали 28-й авиакомпанией в мире, полностью внедрившей Amadeus Fare Families. Всего на глобальном уровне 36 перевозчиков объявили о партнерстве с Amadeus в этой сфере. Функционал Fare Families по умолчанию доступен всем агентам пользователям ГДС Amadeus.