Интурмаркет с 1 октября

«ПАК-груп» поставил собственный чартер на Тревизо

Нынешний сезон в Италии должен стать для российских турфирм удачным. Такой прогноз сделал вчера на презентации новой чартерной программы генеральный директор «ПАК-груп» Илья Иткин. По его словам, несмотря на 5-7-процентный рост цен, связанный, в первую очередь, с удорожанием евро, спрос на итальянский отдых по сравнению с прошлым годом уже сейчас вырос на 15-20%.

Италия – основное и любимое направление «ПАКа». До последнего времени компания предлагала перелет туда чаще всего «Аэрофлотом». Но из-за того, что перевозчик каждый новый сезон начинал с повышения цен на билеты, а увеличивать квоту мест не хотел, в «ПАК-груп» было принято решение поднять собственный чартер. Повлияло на принятие такого решение и то обстоятельство, что к настоящему времени компания собрала большую «коллекцию» хороших итальянских программ, оптимально сбалансированных по цене и качеству. Увеличение стоимости перелета естественным образом сказывается на цене пакета, а этого очень хотелось бы избежать. «По нашему мнению, чартер программу не ухудшает, - отметил г-н Иткин. - К тому же, он позволяет сдерживать пакетную стоимость».

«ПАК-груп» выводит на рынок субботний рейс до Тревизо на самолете Ту-154 «Башкирских авиалиний», вылет из Домодедово. Он дополнит уже существующий чартерный перелет до Неаполя. Программа стартует 14 июня и будет действовать до конца сентября.

Прежде такого перелета на рынке не было, чартер летал до Триеста. Но этот город расположен значительно дальше от Венецианской Ривьеры, чем Тревизо. Теперь трансфер до Лидо ди Езоло, популярного курорта на северном побережье Адриатического моря, будет длиться около 1 часа, а до не менее известного Линьяно – не более полутора часов. Тревизо также является вторым аэропортом Венеции, так как находится всего в 35 км от города.

  • Еще материалы этой рубрики