Альфа Страхование

Русские модели снимаются на Сайпане

Фото-модели ведущего дальневосточного модельного агентства Faces Евгений Круглов и Диана Климова стали лицами отеля Pacific Islands Club (PIC) на Сайпане на следующие два года. В мае отель выбрал эту пару среди многих моделей и пригласил их для фото-сессии на Сайпан. Русские модели работали совместно с известными корейскими моделями, лицами журналов Vogue, ELLE, GQ, Bazaar, Cosmopolitan, Marie Claire.

Отель PIC известен в мире спорта как место проведения многих международных мероприятий на протяжении всего года. Раз в пару лет PIC полностью обновляет свою фотогалерею, так как в отеле всегда есть что-то новенькое.Так, год назад был обновлен один из трех корпусов, а сейчас отель завершил обновление номеров deluxe в других двух корпусах и проводит косметический ремонт номеров superior. Во всех номерах установлены новые телевизоры с плазменным экраном и wi-fi на всей территории отеля.

Новинка курорта – номера deluxe, вдохновленные темой Диснейленда. Они открылись весной, и уже пользуются популярностью среди российских семьей, особенно в период школьных каникул.

К лету отель также отремонтировал свою скалолазную стену, а в мае открылся самый новый аттракцион PIC – парк «Лазерных поединков». Игра похожа на пейнтбол, но абсолютно безболезнена, так как вместо шариков используются инфракрасные лучи. Курорт ожидает, что новое развлечение будет интересным не только для индивидуальных туристов, но и для компаний, ищущих хорошие отели для тимбилдинга и отдыха персонала.

Сайт отеля PIC на русском языке - www.picresorts.com