Travelport с 18 января

«Ланта-тур вояж» и Royal Caribbean открывают круизный сезон-2012

Компания «Ланта-тур вояж», являясь генеральным представителем круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. в России, объявляет о новом круизном сезоне в 2012 году по Европе, где мировой лидер в круизной индустрии усиливает свои позиции. В Европе будет размещено 12 лайнеров, два из которых входят в крупнейший и один из самых инновационных freedom-класс. Лайнеры будут заходить в 101 порт в 34 европейских странах, совершая круизы продолжительностью от 3 до 16 ночей. Их можно забронировать уже сегодня в уникальном круизном онлайн магазине www.cruiselanta.ru, где вся информация представлена на русском языке.

Впервые, лайнер Serenade of the Seas будет совершать круизы из Барселоны продолжительностью 12 ночей с мая по сентябрь. Две модификации маршрута будут включать посещение популярнейших портов Средиземного моря в Италии, Франции, Греции, Турции, Хорватии.

Полюбившийся россиянам лайнер Brilliance of the Seas (с 2009 года он осуществляет программу круизов из Дубай по Персидскому заливу), по завершении сезона круизов из Дубай с ноября 2011-го по март 2012 года, встанет на новые маршруты по Северной Европе с отправлением из Амстердама и Копенгагена. Маршруты продолжительностью 7, 10 и 12 ночей, включающие посещение норвежских фьордов, а также скандинавских столиц и Санкт-Петербурга, будут осуществляться с середины мая до начала сентября.

Великолепный лайнер Mariner of the Seas вернется в Европу на второй сезон и будет в мае и сентябре совершать круизы с отправлением из Чивитавеккья (Рим) по новым 12-ночным маршрутам с посещением портов Ашдод (Израиль) и Александрия (Египет), а также Греции и Турции. Будут и новые 7-ночные маршруты из Рима с посещением Генуи, Аяччо, Барселоны, Пальма-де-Майорки, Туниса с июня до середины сентября.

Уникальный лайнер Liberty of the Seas, являющийся самым большим и инновационным в Европе, весной 2012 года предложит 5-ночные круизы из Барселоны с посещением Канн (Франция), Монте-Карло, Рима и Пальмы-де-Мальорка (Испания), а также регулярный 7-ночный маршрут Барселона (Испания) – Тулон (Прованс, Франция) – Вильфранш (Ницца, Франция) – Ливорно (Флоренция\Пиза, Италия) – Чивитавеккья (Рим, Италия) – Неаполь (Италия) – Барселона (Испания) с июня по сентябрь.

С мая по сентябрь лайнер Adventure of the Seas осуществит новый сезон 7-ночных круизов по Западному Средиземноморью из Малаги.

Navigator of the Seas с апреля по ноябрь будет ходить по Средиземноморью из Барселоны.

Прекрасный лайнер Vision of the Seas предложит два новых 6-ночных круиза по норвежским фьордам из Осло, а с 29 апреля по 7 сентября будет ходить по Северной Европе, предлагая 14 различных вариаций маршрута по Скандинавии, России, норвежских фьордам и Британским островам. Также Vision of the Seas осуществит круиз с пересечением Полярного круга из Копенгагена 9 августа на 12 ночей.

Знаменитый Voyager of the Seas по-прежнему будет ходить из Венеции по греческим островам, но поменяется продолжительность круизов с 7 ночей на 10 и 11 ночей, в том числе будет введена дополнительная стоянка в Стамбуле.

Лайнер Grandeur of the Seas останется в Пальма-де-Майорке и будет осуществлять серию 7-ночных круизов по Западному Средиземноморью со 2 июня по 20 октября.

Лайнер Splendour of the Seas вернется на сезон с конца апреля по начало ноября к 7-ночным круизам по греческим островам и Турции с выходом из Венеции.

Jewel of the Seas проведет сезон по 12-ночным круизам по Скандинавии и России с 15 мая по 19 августа из порта Гарвич (Лондон). Сезон также будет включать в себя новый маршрут с 20 июня по фьордам и Исландии из Лондона.

Третий год подряд неповторимый лайнер Independence of the Seas будет ходить круглогодично из порта Саутгемптон (Лондон), совершая круизы по Средиземному морю продолжительностью 14 ночей. Также можно забронировать 10– и 11-ночные круизы на Канарские острова с октября по ноябрь. В дополнении ко всему лайнер предложит один 3-ночный круиз с остановкой в Париже (два дня в порту Гавр) в мае и 4-ночный круиз с ночевкой в Корке (Ирландия).

Лайнеры Liberty of the Seas и Independence of the Seas станут единственными кораблями в Европе, на борту которых представлены революционные развлечения в круизной индустрии: тренажер для серфинга FlowRider, зона водных развлечений H20, боксерский ринг, джакузи над морем и 4-спальные президентские сьюты вместимостью до 14 человек, 8 ресторанов и более 15 баров и зон отдыха. Лайнеры предлагают гостям то, что не может предложить ни один другой корабль в Европе.

В дополнении к 12 постоянным портам отправления круизная компания Royal Caribbean также предложит в следующем сезоне восемь «интерпортов» посадки и высадки, где гости могут подсесть на лайнер. Среди 20 новых вариантов таких портов Тулон (Марсель), Гавр (Париж), Генуя (Италия), Мессина (Сицилия), Бари (Италия), Валенсия (Испания) и Кушадасы/Эфес (Турция). Также впервые в истории будут посещены порты Орхус (Дания), Клаксвик (Фарерские острова) и Лекнес (Лофотенские острова). Порт Амстердама станет одним из постоянных портов отправления.