Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

К новому сезону 11 резиденций Pierre & Vacances были полностью обновлены

11 резиденций группы Pierre & Vacances, расположенных на берегу моря, была полностью обновлены к летнему сезону. Две новые резиденции появились на горных курортах, в том числе, в знаменитом Куршевеле.

Так, резиденция Les Parcs de Grimaud в Варе предлагает сегодня 195 полностью обновленных апартаментов, от двух-трехместных студио до двух-трехкомнатных, на 6-7 человек. Резиденция расположена на 16 гектарах очень зеленой территории, признанной самой красивой во всем департаменте. К услугам гостей – бассейн, волейбольная площадка, 5 грунтовых теннисных кортов и гольф-поле на 8 лунок. Стоимость размещения – от 1220 евро за неделю в июле при размещении четырех человек в двухкомнатных апартаментах с кондиционером.

Резиденция Cannes Villa Francia в Каннах предлагает великолепный вид на Каннский залив. В 800-х метрах от пляжа и совсем рядом со знаменитой набережной Круазетт гостей ждут 424 полностью оборудованных апартаментов с балконом, телевизором, кухней, садовой мебелью. Стоимость размещения в мае – 158 евро в сутки за апартамент на 7 человек.

Резиденция Cap Hermes в Варе идеально расположена для тех, кто предпочитает передвигаться по курорту пешком: 50 м от пляжа, рядом – вся инфраструктура развлечений. К услугам гостей – 44 апартаментов с кондиционерами, полностью обновленных накануне сезона. Стоимость размещения – от 1460 евро за неделю в августе за трехкомнатные апартаменты на шестерых.

 

Le Palais des Gouverneurs в Шарант-Маритим – идеальное направление для любителей природы и морского воздуха. Гости резиденции могут бесплатно пользоваться бассейном и сауной. Те, кто не может жить без велосипедов, по достоинству оценят 87 км велосипедных дорожек, пересекающих бесконечные пляжи, леса и дюны на побережье Атлантики. Резиденция предлагает 80 апартаментов, стоимость размещения – от 780 евро за неделю в мае за двухкомнатные апартаменты.

В Бретани Pierre & Vacances предлагает своим гостям восемь резиденций, расположенных на атлантическом побережье и отличающихся особенно привлекательными тарифами на размещение. Так, резиденции в Бель-Иль-эн-Мер и Перро-Гюирек расположены рядом с центром талассо-терапии, что позволяет их гостям совмещать отдых на море с приятными и полезными процедурами. Двухкомнатные апартаменты на четверых обойдется здесь в 310-320 евро в неделю. Три резиденции в Финистере подойдут спортивным туристам, так как здесь к их услугам – серфинг, кайтинг, яхтенный спорт, каяки, теннисные корты, гольф-поля и велосипедные дорожки. Стоимость размещения за двухкомнатные апартаменты на четверых – от 250 до 380 евро в неделю, в зависимости от выбранного курортного городка. Наконец, резиденция Phare de Trescadec в Одиерне – отличное место для того, чтобы познакомиться с бретонской культурой, отправиться на прогулку вдоль живописного берега на кораблике или посетить крестьянский рынок. Сам городок сохранил весь шарм старинного морского курорта. Стоимость размещения – от 250 евро в неделю за двухкомнатные апартаменты на четверых.

Две новые резиденции открылись к летнему сезону во французских Альпах. Это резиденция La Foret на курорте Флэн 1600, которая предлагает 131 апартамент. Все квартиры великолепно декорированы и рассчитаны на 4-5 или 6-7 человек. Флэн расположен между Женевой и Монбланом, это единственный французский горнолыжный курорт, архитектура которого признана памятником истории. Летом он предлагает туристам гольф-поле на 18 лунок, парапланы, теннисные корты и другие интересные развлечения. Стоимость размещения в La Foret – от 440 евро в июле за трехкомнатные апартаменты на 6-7 человек.

Резиденция Le Golf расположена в Куршевеле 1650, откуда открываются великолепные виды на Монблан. Деревянное здание построено в типичном для французской горной деревушки стиле и предлагает 47 2-4-комнатных апартаментов. Стоимость размещения – от 430 евро в неделю в августе за 3-4-комнатные апартаменты на 7-8 человек.

Бронирование и информация – Ольга Эксофье, менеджер по международным продажам. Тел. +33 (0)1 58 21 57 31, факс +33 (0)1 58 21 55 96, oescoffier@pierre-vacances.fr