Travelport с 18 января

Coral Travel и Mardan Palace открыли летний сезон

Представители нескольких сотен турагентств стали гостями праздника, организованного на прошлой неделе в Москве роскошным турецким отелем Mardan Palace и его крупнейшим российским партнером Coral Travel. На несколько часов из жаркой Москвы участники торжества перенеслись в атмосферу настоящей восточной роскоши развлекательного комплекса Safisa. Кульминацией стал розыгрыш щедрых призов от Mardan Palace – сертификатов на проживание в отеле.

Mardan Palace в этом году отмечает пятилетие – отель открылся 1 июня 2009 года. Инвестиции в его строительство достигли $1,5 млрд., что стало рекордом для гостиничного бизнеса региона. В торжественном открытии отеля приняли участие президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, звезды Голливуда Ричард Гир, Шерон Стоун, Моника Белуччи.

Слово palace в названии подходит отелю как никакому другому. Это действительно дворец из нескольких корпусов, расположенных на огромной и отлично спланированной территории. Они повторяют архитектуру знаменитых исторических памятников Турции. Mardan Palace гордится самым большим в Европе открытым бассейном, через который перекинут деревянный мост, построенный по рисункам Леонардо да Винчи. Множество ресторанов и баров, где работают всемирно известные шефы, два футбольных поля, по-настоящему роскошные интерьеры, декорированные сусальным золотом и кристаллами Сваровски, семиуровневые фонтаны, плавательный риф с экзотическими рыбами – все это лишь малая часть того необычного, что предлагает Mardan своим гостям.

За пять лет работы отеля турагентства-партнеры Coral Travel уже оценили, до какой степени необычен этот проект. Многие россияне, попав один раз в Mardan Palace, возвращаются сюда снова и снова, так как уровень сервиса в отеле действительно высочайший.

Директор по продажам и маркетингу отеля Таркан Думан рассказал о новинках летнего сезона, подготовленных Mardan Palace. Среди них – пакеты услуг и для взрослых, и для детей, включая самые необычные развлечения. Ближайшее яркое событие, которое пройдет в отеле – вечеринка RU.TV с участием известных артистов, запланированная на 3 июня. Сюда приедут Потап и Настя, «Время и Стекло», Таня Терешина, Митя Фомин. Ведущим будет Слава Никитин, а главным DJ-ем вечера Дмитрий Оленин.

Также пройдут вечеринка журнала «7 дней», школа футбола для детей от клуба Real Madrid (7-19 июля). Впрочем, детям, как подчеркнул г-н Думан, отель предложит летом и другие развлечения. Это и лучший в Европе детский SPA, и специальные вечерние анимационные программы. Взрослые гости смогут увидеть выступления танцевального шоу Турции Fire of Antalya, Московского государственного цирка, ледовое шоу «Москва на льду» и другие.

Представители Mardan Palace разыграли среди гостей сертификаты на проживание в отеле. Победителями стали около десятка представителей турагентств.

Теплую атмосферу вечера дополнили турецкие деликатесы, прекрасные вина и великолепное танцевальное шоу. Гости с удовольствием делали модные «селфи» на фоне роскошных интерьеров комплекса Safisa.