Travelport с 18 января

Мал золотник, да… дешев

На Черноморском побережье Краснодарского края в последние годы наблюдается бум строительства малых гостиниц. И это именно отели со всеми соответствующими атрибутами, а не дома на приусадебных участках, которые специально строят для сдачи отдыхающим, но в качестве гостиниц, конечно, не регистрируют.

Малые гостиницы обычно строят на 10-30 номеров, плюс в них предусмотрена ресепция, служебные помещения, кафе или ресторан и т.д. Эти базы составляют серьезную конкуренцию «старым» объектам размещения, поскольку они новые, оснащены современным оборудованием, у них соответствующая отделка интерьеров, комфортные санузлы и т.д. К тому же, малые отели, как правило, частные, поэтому имеют возможность гибко реагировать на спрос, вовремя меняя ценовую политику.

После тщательного отбора компания «Алеан» взяла на реализацию две только что построенные мини-гостиницы на 20-30 номеров в Анапе. Обе базы выгодно отличаются по соотношению цены и качества от крупных курортных комплексов. В частности, стоимость проживания в этих гостиницах - до 500 руб. в сутки с человека, без питания. Во всех номерах – телевизоры, холодильники, кондиционеры. Цена включает агентскую комиссию. Подробная информация – на сайте www.alean.ru.

  • Еще материалы этой рубрики