Тревелпорт

UTE Megapolus отправляет в социализм

Компания UTE Megapolus Group к зимнему сезону 2005 - 2006 открывает продажи туров во Вьетнам. В конце мая фирма организовала ознакомительный тур в эту страну, в нем приняли участие такие московские агентства, как Universal Tour, Milena Tour, CGTT Voyages, Tatiana-Prima Tour, Tambo Tour и компания GP Travel из Барнаула.

В последние годы Вьетнам превращается в одно из любимейших мест отдыха туристов со всего мира, однако эта чудесная страна пока мало знакома российскому туристу. Вьетнам богат своей природой с непроходимыми многоярусными джунглями. В горных районах страны распространены тропические вечнозеленые леса, отличающиеся разнообразием флоры и фауны. Богат и животный мир Вьетнама. В джунглях обитают тигры и леопарды, пантеры и дикие кошки, быки, олени, слоны, обезьяны и другие экзотические животные. Кроме, того Вьетнам может гордится разнообразной культурой своего трудолюбивого и многострадального народа.

Тур следовал по маршруту Ханой – Халонг – Хюэ – Дананг – Хойан - Хошимин, а также включал посещение города Сиемреап в Камбодже. Участники выездного семинара проехали по территории Вьетнама с севера на юг, им удалось увидеть множество красивых пляжей, пообщаться с людьми разных национальностей, принадлежащих разным культурам. Прошло около 30 лет с момента окончания войны, и неунывающий народ Вьетнама постепенно выходит из тени, открывая себя миру. Стремительно растет число туристов, посещающих эту страну, и люди с удивлением узнают, что Вьетнам – не страна воронок от бомб и артиллерийских снарядов, а сказочно красивый край многоцветных полей, белых пляжей, современных городов и древних пагод.

По мнению участников тура, Вьетнам – очень интересное направление, которое может предложить богатую экскурсионную программу и хороший отдых на побережье Южно-Китайского моря. Характерные черты курортных городов - ухоженные пляжи, развитая инфраструктура и удивительная природа. Привлекательная сторона отдыха во Вьетнаме – низкие цены. Полноценный обед туристу обойдется в $4-5. Гостеприимные вьетнамцы очень радушно встречают своих гостей и предоставляют хорошее обслуживание.

Еще одно преимущество вьетнамского направления – при наличии приглашения от принимающей компании, открыть визу можно по прилету, прямо в аэропорту. С собой необходимо иметь только фотографию, вся процедура занимает не более 30 минут. Стоимость приглашения - $25.

Вьетнам можно комбинировать и с другими направлениями. Например, перелет внутренними авиалиниями из Хошимина в Сиемреап занимает не более часа. Камбоджийская виза также оформляется в аэропорту прибытия, ее стоимость $20.

По словам руководителя отдела Юго-Восточной Азии и Китая UTE Megapolus Group Соловьевой Марины, Вьетнам с каждым годом набирает обороты экономического развития, одним из приоритетных направлений которого является туризм. Действительно, разнообразие туров во Вьетнам впечатляет: немногие из ныне существующих туристических направлений могут похвастаться таким комплексом рекреационных ресурсов. Вьетнам - новое направление для российских туристов, поэтому пока туда организуются только индивидуальные туры. Но богатая экскурсионная программа и различные варианты отдыха на побережье могут быть перспективны и для группового туризма.

www.ute.ru