Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Ванд»: Португалию нужно увидеть

Португалия – страна, о которой нет смысла рассказывать. Ее невозможно понять по фотографиям и красочным буклетам.

Краски моря и гор провинции Алгарве навсегда остаются в памяти приезжающих туристов. Столица этого региона, город Фаро, стал туристическим центром благодаря открытию в 1965 году международного аэропорта. Значительная часть побережья Алгарве застроена высотными отелями. Здесь никогда не бывает слишком жарко или слишком холодно.

Переживает своё второе рождение столица Португалии – Лиссабон, постепенно обретая статус «золотого города» южной Европы. В 30 минутах езды от города расположились курортные городки Кошта да Капарика, Эшторил и Кашкайш. Их называют Лиссабонской Ривьерой. Это – одни из самых фешенебельных курортов Португалии, особенно привлекательные для тех туристов, кто хочет совместить отдых на берегу с осмотром памятников истории и культуры.

Другое дело остров Мадейра, находящийся приблизительно в 1000 км к югу от Португалии. Стиль отдыха здесь – полный релакс в окружении замечательной природы, красоты и тишины.

Программы отдыха на Алгарвийском побережье на 8 и 15 дней – от €681. Вылеты по пятницам прямым чартерным рейсом «Трансаэро» в Фаро.

Программы на Лиссабонской Ривьере и острове Мадейра на 15 дней – от €1430.

Перелет в Лиссабон по пятницам авиакомпанией «КрасЭйр», на Мадейру – «Португальскими авиалиниями».

«Ванд Интернешнл Тур»: (495) 780-36-60, www.vand.ru