Travelport с 25 октября

«Поющий турбизнес»: был бешеный драйв!

В публикацию RATA-news о конкурсе «Поющий турбизнес», добавлены фотографии. Теперь вы можете поближе познакомиться с участниками проекта и ощутить атмосферу, которая царила в московском бард-клубе «Гнездо глухаря».


Для участников, зрителей и просто желающих поглубже погрузиться в песенный проект, – ссылка для скачивания фотоархива конкурса, около 200 фотографий. Выбирайте любую!


Напомним, что конкурс «Поющий турбизнес» прошел 20 июня в рамках года 20-летия РСТ. И прошел настолько успешно, что мы обсуждаем возможность проведения второго тура. О времени проведения и начале сбора заявок объявим дополнительно.


А еще напомним, что монтируется фильм, снятый в «Гнезде глухаря» телеоператором Владимиром Шрейдлером (фото).


Вчера мы получили от Владимира письмо, в котором он поделился своими эмоциями по поводу прошедшего праздника. Цитируем с его разрешения:


«Вы удивили даже меня!!! Вам удалось!!! Я специально включил в третью часть то, что творилось, пока шел подсчет голосов! Вчера на финальном монтаже опять все просматривал и опять смеялся!!! Дать людям на старте мероприятия кизлярского за бесплатно, а потом ждать что они будут тихонько слушать... Так в «Глухаре» еще никто не орал – в хорошем смысле... Был бешеный драйв!!! Я оставил практически все интересные разговоры, чтобы передать атмосферу этого действа. Отдельное слово об энергетике: я пел, отходя от камеры, чтобы собственный голос не прописать. Вы, ребята, сами не представляете, какие вы классные!!!


Моя работа около 12 лет была связана с поставками профессионального фото– и видеооборудования. Я был в очень многих странах и понял – везде люди с которыми нужно дружить. Так что туризм – это абсолютно моя стихия! А вы именно этим и занимаетесь, помогаете россиянам открыть мир и показываете Россию иностранцам – благородно!!! Удачи и свободы!».


Ну что, с трепетом ожидаем фильма.


Следите за нашими публикациями!