Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Пилигрим: из Тольятти в Казань на машине, автобусе или теплоходе

Жители Самарской области всем турам к соседям в волжские города предпочитают путешествие в Казань. Центр турпрограмм «Пилигрим» предлагает в этот красивый и яркий город туры на машине, автобусе или теплоходе.

В августе из Самары и Тольятти в Казань «Пилигрим» предлагает 16 рейсов на 6 двух, трех и четырех палубных теплоходах по цене от 4600 рублей.

Для любителей индивидуальных путешествий на своей машине – разработан тур «Weekend в Казани» с размещением в гостинично-развлекательном комплексе с аквапарком «Казанская Ривьера» либо тур «На родину Юсуповых».

Автобусный тур в Казань с проживанием в отеле «Шаляпин», расположенном на пешеходной улице Баумана, состоится 7-9 августа. В стоимость тура (6700 рублей) входит экскурсионная программа, питание, посещение SPA-комплекса в отеле. Дополнительно туристы, заполнившие по приезду в Казань анкету, получают карту города и дисконтную «карту гостя», дающую скидку в 10% и более в заведениях-партнерах программы (рестораны, кафе, развлекательные и торговые центры, транспортные компании, сувенирные магазины города и прочее).

Для турагентств предусмотрена комиссия.

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 48-45-29, 40-35-30, 314-214, 37-44-52, ro@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru

  • Еще материалы этой рубрики