Travelport с 18 января

«Кандагар»: отдыхаем на Украине!

Группа компаний «Кандагар» приглашает в увлекательные экскурсионные туры по городам Украины – Севастополю, Киеву, Львову, Одессе, Каменец-Подольскому, Чернигову и Умани. Туры предусматривают широкую экскурсионную программу, которая позволит познакомиться с богатой историей и культурой этих городов, и размещение в комфортабельных отелях. Также вниманию туристов предлагаются сборные туры, такие как Киев - Львов (5 дней/4 ночи) и Киев - Одесса (5 дней/4 ночи) с возможностью познакомиться с достопримечательностями нескольких городов за короткий срок.

Представляем новинку! Впервые в Украине каскадные экскурсионные туры по Киеву «Знакомьтесь, Киев». Туры рассчитаны на разное количество дней с любого дня недели. Скидки от 5% до 15%. Комиссия 12%. Познакомиться с украинской столицей позволит и увлекательный тур «Киевские каштаны» (2 дня/1 ночь, 3 дня/2 ночи).

За несколько дней увидеть многочисленные памятники Крыма, отдохнуть на берегу ласкового Черного моря и получить массу незабываемых эмоций и впечатлений приглашают туры по Крыму. Для любителей активного туризма – «Горы - море» с разными видами маршрутов, для ценителей крымского вина – винный тур «В гостях у крымского вина», для любителей познавательного отдыха – т уры «Неизведанный Крым» и «Крымская кругосветка».

Ливадийский, Воронцовский и Массандровский дворцы, Голицынская тропа, Генуэзская крепость и Форосская церковь, национальный заповедник «Херсонес» в Севастополе и Ханский дворец в Бахчисарае – вот лишь неполный перечень достопримечательностей, которые ждут гостей во время еженедельного сборного тура «Крымская кругосветка» (5 дней/4 ночи). Комиссия 15% на выезды 5-9 августа и 12-16 августа.

Кроме того, для участников тура «Крымская кругосветка» предоставляется повышенная комиссия 15% на проживание до или после тура при бронировании более 3-х дней в пансионате «Голубой залив» в Коктебеле, санаториях «Запорожьеим. Кирова, гостиницах «Дарсан», «Ялта-Интурист» (единственный в Крыму олимпийский бассейн с морской подогреваемой водой) в Ялте и других.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16 kuleshova@kandagar.com, Киев +38 (044) 484-48-04 mobile@kandagar.com, Севастополь +38 (0692) 53-50-50, juliat@kandagar.com

  • Еще материалы этой рубрики