Пегас с 18 октября

«Виа Марис»: лучшие новогодние круизы класса «премиум»

И хотя в разгаре летний сезон, пора приступать к бронированию круизов на Новый год. «Виа Марис» традиционно предлагает несколько популярных новогодних круизов на лайнерах компании Holland America Line (класс «премиум»).

20 декабря стартует 17-дневный круиз вокруг Южной Америки с посещением Антарктики на лайнере Veendam. Этот маршрут всегда привлекает внимание любителей экзотических путешествий. Многоликий континент гостеприимно принимает туристов, радуя яркими красками, самобытными культурами, красивейшими природными ландшафтами, бесподобной кухней и зажигательными шоу. Круизный лайнер посещает порты Чили, Аргентины и Уругвая и несколько дней проводит в водах Антарктики.

2 января еще одна группа отправится в двухнедельный круиз по Австралии и Новой Зеландии на лайнере Volendam этой же круизной компании. Уникальная флора и фауна этого экзотического уголка планеты никого не оставит равнодушным, а возможность встретить Новый год в Сиднее, прибыв за несколько дней до начала круиза, порадует самым зрелищным в мире салютом над зданием знаменитой Оперы.

Стабильным спросом пользуются круизы по Карибским островам – край вечного лета, белоснежных пляжей, лазурного теплого моря и невероятных возможностей для расслабленного отдыха. Мы предложим вашим туристам несколько вариантов таких маршрутов.

«Виа Марис»: (495) 661-21-15, Russia@viamaris.ru, www.viamaris.ru