Пегас с 18 октября

Цирк танцующих фонтанов – завораживающие представления для детей и взрослых

Уже почти год в Москве на территории гостиничного комплекса «Измайлово» работает уникальный цирк «Аквамарин». Его называют «цирк танцующих фонтанов»: во всех представлениях принимает участие феерическое водное шоу, создавая яркие и необычные декорации для каждого циркового номера. Это единственная площадка в России, где в закрытом помещении стационарно размещено водное шоу такого масштаба (фото).

В представлениях принимают участие выдающихся цирковые артисты – признанные мастера своего дела, победители мировых конкурсов циркового искусства: дрессировщики, воздушные гимнасты, жонглеры, акробаты, канатоходцы и, конечно же, добрый и смешной клоун. Уникальность цирка еще и в том, что общение со зрителями не ограничивается собственно спектаклем: оно начинается за полтора часа до представления, продолжается в антракте и даже после выступления артистов. В это время в двух больших фойе проходит цирковой карнавал – праздник, на котором не бывает скучно ни детям, ни взрослым.

Дети катаются на пони, играют с клоунами-аниматорами, ростовыми куклами. Они могут побывать в Королевстве кривых зеркал, развлечься на аттракционах и поучаствовать в конкурсах. Тут же можно сфотографироваться с клоунами или дрессированными животными и получить фотографию в подарок (фото). А еще всех детей в цирке угощают мороженым!

Цирк «Аквамарин» дал уже свыше 180 представлений, на которых побывало более 150 тысяч зрителей, в том числе свыше 15 тысяч иностранных туристов. 7 августа состоится заключительный спектакль шоу «Паруса». А 4 сентября – премьера: представление «Небо под куполом. Сказка о цирке и любви».

К премьере готовится много необычных номеров. Коты-эквилибристы будут жонглировать факелами, обезьяны-акробаты - делать сальто-мортале с подкидных досок. Две стаи дрессированных голубей закружатся над сценой и заведут механизм волшебной музыкальной шкатулки. Брошенный иллюзионистом платок превратится в героиню спектакля - прекрасную девушку, артистку бродячего цирка - и перед зрителем начнут оживать захватывающие, красивые и смешные истории из жизни удивительного клоуна. Кстати, в спектакле примет участие клоун по имени Бо (Борис Оскоцкий) – один из лучших в мире!

Цирк «Аквамарин» предлагает специальные условия сотрудничества с турфирмами. Заявка на группу от 15 человек предполагает комиссию 15%, руководители группы проходят бесплатно. Для ознакомления профессионалов турбизнеса с деятельностью нашего цирка регулярно проводятся рекламные туры.

Приглашаем к сотрудничеству: (499) 166-65-31, partner@circ-a.ru; www.circ-a.ru