Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Гастрономические новинки Grecotel сезона-2017

Grecotel представляет более 120 ресторанов, в которых царят авторское гурме меню от известных греческих шеф-поваров, домашняя греческая кухня и кухня разных стран мира, свежие морепродукты, органические продукты с фермы «Агреко» и исключительный сервис.

Creta Palace Grecotel Luxury Resort (Крит). В этом году основной ресторан отеля – Labyrinth расширяет свое пространство до 1700 кв. метров. Половину его теперь занимает зал-атриум на свежем воздухе, где статные пальмы являются частью интерьера. Восхитительная кухня, безупречное обслуживание, уникальный дизайн и горящие факелы создают яркую и оживленную атмосферу.

Riviera Olympia Resort (Пелопоннес). Новый азиатский a la carte ресторан под открытым небом Orient Express – это настоящее кулинарное путешествие на экзотический Восток. Интерьер в стиле солнечной Азии, удивительные лакомства и ласкающий слух морской бриз придадут вечеру особое очарование.

Olympia Riviera Thalasso. Обновлен интерьер великолепного a la carte ресторана греческой кухни со средиземноморскими нотками Sea Dunes, расположенного у тропического бассейна с морской водой. Он представляет новое меню a la carte – свежевыловленную рыбу или сочное мясо, приготовленное на гриле. Вечером Sea Dunes преображается из простой прибрежной таверны в стильный гриль-ресторан.

Mandola Rosa. Прибрежный гурмэ ресторан Cap Voyage, обустроенный на вершине холма, покрытого пышной растительностью – это воплощение современного стиля и неповторимой классической утонченности. Сочные морепродукты, восхитительные блюда греческой кухни с современными штрихами и свежие органические продукты региона – основа его меню. Приятное дополнение к ужину – сортовое вино от греческих и международных виноделов.

Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort (Корфу). В этом году меню ресторана Aristos пополнилось авторскими блюдами выдающегося шеф-повар Маттео Темперини, отмеченного звездой Мишлен. Винная карта отличается поистине королевским разнообразием. Ресторан отмечен престижной наградой Best Restaurant FNL Star Awards-2016.

В ресторане Yali всегда царит модная и уютная атмосфера. Расположившийся на деревянной палубе, буквально на воде, ресторан сочетает в себе романтику, стиль и безмятежность, а его вечера саксофонной музыку стали уже легендарными.

Ресторан a la carte Steak & Sushi предлагает лучшие дары Ионического моря и плодородной греческой земли. На просторной террасе с видом на лазурное море гостей ожидают изысканные суши из свежевыловленной рыбы, лучшие сочные стейки, приготовленные на керамическом гриле, и экзотические коктейли из богатой коктейльной карты, созданной исключительно для Corfu Imperial.

Отель гордится своим новым меню пива со знаменитой мини-пивоварни острова. Коллекция прекрасных элей пользуется большой популярностью у ценителей напитка.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com, www.grecotel.com