Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ozon.Travel предлагает услугу предварительной оплаты багажа на базе технологии Amadeus

Компания Amadeus, ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии путешествий, и Ozon.Travel, одно из крупнейших онлайн-тревел агентств России, успешно внедряют новейшие технологии для продаж дополнительных услуг. Решение Amadeus Ancillary Services позволяет пассажирам выбирать и бронировать дополнительные услуги самостоятельно на сайте Ozon.Travel.

В первую очередь был реализован онлайн-сервис предварительной оплаты багажа – как наиболее востребованный в связи с широким распространением тарифов, не включающих провоз багажа. Следующими по популярности идут выбор места в салоне и заказ питания на борту. Эти услуги будут предложены пользователям сайта уже осенью.

«Мы давно сотрудничаем с компанией Amadeus и высоко ценим решения, которые она предлагает, – подчеркнул генеральный директор Ozon.Travel Дмитрий Яковлев. – Ancillary Services – один из наиболее перспективных для нас продуктов, так как он позволяет клиенту «настроить» заказ под себя и оплатить все нужные ему услуги прямо на нашем сайте». По мнению г-на Яковлева, для конечного потребителя это улучшение качества сервиса, а для Ozon.Travel – еще один источник дохода и возможность укрепить доверие клиентов.