Travelport с 25 октября

«Нептун»: пассажиры The Yachts of Seabourn становятся моложе

По информации, полученной круизным центром «Нептун», Seabourn Odyssey, начавший регулярные круизы в прошлом месяце, привлекает более молодых круизеров и новых клиентов в компанию The Yachts of Seabourn.

Два первых 7-дневных круиза на лайнер Seabourn Odyssey вдоль греческих островов и побережья Турции показали, что количество пассажиров, путешествующих с Seabourn, увеличилось на 40%, среди которых 10% были моложе среднего возраста клиентов. Число круизеров до 45 лет превысило 64%.

По словам исполнительного директора компании Памелы Коновер, корабли нового класса от Yachts of Seabourn были специально спроектированы так, чтобы привлечь молодых и искушенных путешественников: «Мы, как и всегда, сделали акцент на персональный сервис и внимание к деталям, которыми известна наша компания, и ко всему этому добавили различные услуги, которые заинтересуют более молодых пассажиров». Среди новинок современный фитнесс-центр, увеличенный спа-центр, пристань для водных видов спорта, напитки по системе «все включено» и авангардное дегустационное меню. Большой популярностью пользуются пиццерия, мороженое и эспрессо-бар у бассейна.

Также более молодых пассажиров привлекает возможность посещения на лайнере Odyssey таких небольших портов как Котор в Черногории и греческого острова Хиос, которые обычно не включаются в туристическую программу.