Пегас с 18 октября

Aldemar для любителей и профессионалов тенниса

Сеть отелей Aldemar предлагает гостям уникальную для Греции возможность – занятия теннисом на суперсовременных площадках. Теннисный клуб Aldemar был построен по последним технологиям в 2007 году на территории отеля Royal Mare Village на Крите. Этот комплекс включает в себя 7 кортов с земляным покрытием, в том числе тренировочную стенку, корты для игроков с ограниченными возможностями и центральный корт с трибунами на 250 мест. Кроме того, на территории клуба расположен club house с комнатами отдыха, кафе, бутиками со спортивной одеждой и оборудованием. Всё необходимое для занятий теннисом можно приобрести на месте или заказать из бутиков Афин, заказ будет доставлен уже через день.

При желании гости могут забронировать корты и индивидуальные занятия с инструктором заранее. Для детей существует летняя школа тенниса с курсами, рассчитанными на 1, 2 или 4 недели. Они включают в себя занятия в фитнесс-центре отеля, с инструктором на кортах и работу над ошибками – видео-уроки.

С момента открытия теннисного клуба Aldemar уже было проведено множество международных турниров по теннису. Aldemar ждёт в гости любителей и профессионалов тенниса.

www.aldemarhotels.com