Фокс-Экспресс
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

Онлайн-академия ArtLife приглашает медиков на выставку живописи

К акции «Туризм России – медикам России», организованной Российским союзом туриндустрии, присоединилась команда Международной онлайн-академии живописи ArtLife. В знак признательности за тяжелый труд, спасение жизней и самоотверженность медиков приглашают на Международный интерактивный фестиваль современного искусства ArtLife Fest-2020.

Как пояснила руководитель отдела маркетинга академии Анна Тимофеева, для медицинских работников, задействованных в борьбе с Covid-19, проведут бесплатные экскурсии с соблюдением всех санитарных требований. Специально подготовленные гиды расскажут о представленных работах, раскроют секреты мастерства живописцев. «Это будет жест искренней благодарности медикам. Мы ждем не только отдельных врачей и медсестер, но и коллективы клиник, работающих с больными коронавирусом. У нас есть все возможности для безопасного проведения экскурсий», – уточнила г-жа Тимофеева.

Фестиваль ArtLife Fest-2020, который пройдет с 19 по 27 сентября в Манеже, представит 420 работ художников со всего мира. Четыре десятка мастеров проведут демоклассы, которые медики тоже смогут при желании бесплатно посетить. Суть действа в том, что зрители наблюдают за тем, как работает настоящий профессиональный художник, потом могут пообщаться с ним, задать вопросы. Посетители также увидят на выставке картины в дополненной реальности (AR) и послушают интересные лекции.

«Несмотря на жесточайший кризис в туристической отрасли, все больше компаний готовы организовать бесплатный отдых для врачей, которые все еще находятся на передовой. Сегодня у нас есть предложения для 2500 тысяч медиков - от отдыха на российских курортах до увлекательных экскурсионных программ и бесплатного проживания за рубежом», - говорит президент РСТ Андрей Игнатьев.

В акции «Туризм России – медикам России» участвует уже немало компаний. В июле состоялась поездка в Краснодарский край. Ее подарили волонтерам-медикам туроператоры «Алеан» и BSI Group. Масштабную поездку в августе для 200 человек подготовил туроператор «Тари Тур». Транспортным партнером заявился один из ведущих мировых производителей автобусов – компания Scania. Туры в Великий Новгород подарили петербургский туроператор «Карелиягид» и новгородский Центр развития туризма «Красная изба». Туроператор «СканТур» из Санкт-Петербурга и горный парк «Рускеала» предложили врачам полюбоваться красотами Карелии.

Координатором проекта выступает центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», партнер Российского союза туриндустрии.