Тревелпорт

«Донинтурфлот»: съёмки нового сезона трэвел-проекта «Пилигрим» на теплоходе «Максим Литвинов»

На телеканале «Спас» стартовали съёмки нового сезона трэвел-проекта «Пилигрим». Съёмочная группа и ведущая программы Олеся Ермакова отправились в круиз по Волге на теплоходе «Максим Литвинов» по маршруту Нижний Новгород – Москва, чтобы познакомить зрителей с православной историей городов России.

Круиз охватывает несколько портов захода, которые пользуются неизменной популярностью у клиентов компании «Донинтурфлот». Первая остановка съемочной группы – в Нижнем Новгороде, который как раз на днях с размахом отмечал свой 800-летний юбилей.

Затем съемочная группа посетила Казань, где издавна пересекались Восток и Запад, христианство и ислам, самобытные Елабугу и Болгар с их тысячелетней историей, жемчужину Поволжья Чебоксары. Впереди еще известный своими художественными промыслами Городец и красивейшие старинные русские города Кострома, Тутаев и Мышкин, славящиеся живописными ландшафтами и уникальными памятниками храмового зодчества.

«Пилигрим» расскажет зрителям о каждом из этих городов – о его истории, православных святынях, культуре и традициях, о том, чем город живет сейчас.

Смотрите новый «Пилигрим» на телеканале «Спас» уже этой осенью!

«Донинтурфлот»: +7 (863) 320-10-05, +7 (499) 943-85-61

www.donintuflot.com