Пегас с 18 октября

«Солвекс» выходит на Скандинавию

Один из крупнейших российских туроператоров в сезоне 2010-2011 гг. представит на российском рынке новое для себя направление – страны Скандинавии и Северной Европы. Как заявила руководитель департамента стран Северной Европы «Солвекс-Трэвел» Ирина Ванхеллемонт, скандинавский отдел готов к сезону на 99%, все необходимые контракты, в том числе – по комитментам, уже заключены. Несмотря на серьезную конкуренцию, которая существует на скандинавском направлении, «Солвекс-Трэвел» надеется на то, что новые зимние предложения окажутся успешными. Компания уже заявила о жестких квотах мест на высокие даты, которые призваны обеспечить гарантированные продажи.

Среди новых программ «Солвекс-Трэвел» – экскурсионные туры по скандинавским столицам, рождественские и новогодние программы в Финляндии, Швеции, Дании и Исландии, северные круизы, туры для родителей с детьми с посещением тематических парков. По словам г-жи Ванхеллемонт, в этом сезоне резиденция шведского Санта-Клауса, деревня Томтеланд, будет впервые открыта для российских туристов с период с 27 декабря по 7 января.

«Солвекс» предложит также широкий спектр программ для активного отдыха и горнолыжных туров. Финляндия будет представлена такими известными зимними курортами как Рованиеми, Леви и Саппее; Швеция – Оре и Идре Фьелль, Норвегия – курортами Гейло, Хемседал и региона Лиллехаммер. Кроме катания на горных лыжах, практически повсеместно предусмотрены такие зимние развлечения как сафари на снегоходах, рыбалка, катание на собачьих упряжках. Помимо этого, «Солвекс» готов организовывать туры выходного дня, тематические туры, а также шопинг-туры в северные столицы. «В стоимость практически всех программ уже включены экскурсии, – подчеркнула Ирина Ванхеллемонт. – Что касается дней вылета, то мы специально подбирали такие даты, когда имеют рейсы сразу две компании – «Аэрофлот» и SAS, что, безусловно, самым лучшим образом должно сказаться на тарифах».

В сезоне 2010-2011 гг. «Солвекс-трэвел» планирует отправить на отдых в Скандинавию и страны Северной Европы в общей сложности порядка 1,5 тыс. человек. Продажи новогодних туров уже начались, действуют скидки за раннее бронирование. Компания также разработала бонусную программу для сотрудников агентств и провела для партнеров серию познавательных семинаров. (Елена Дюкова, специально для RATA-news)