Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Samsung выпустил смартфон с предустановленным приложением от anywayanyday

Один из лидеров мирового рынка мобильных устройств Samsung запустил в продажу новую модель своего смартфона Samsung Galaxy Note 3. Частью заранее установленного программного обеспечения, с которым новый флагманский смартфон поступает на наш рынок, является приложение одного из крупнейших представителей российской travel-индустрии – онлайн-сервиса заказа авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com.

Одновременно стартовала акция от anywayanyday.com – если пользователь закажет через приложение на Samsung Galaxy Note 3 авиабилет, то он получит скидку до 20% при бронировании отеля, которое также необходимо будет сделать на смартфоне. И наоборот.

Предложением можно воспользоваться многократно в течение всего периода действия акции – с 25 сентября по 31 октября.

Смартфон Galaxy Note 3 поступит в продажу и на украинский рынок, где также будет действовать аналогичная промо-акция от anywayanyday.com.

Решение представить смартфон Samsung Galaxy Note 3 на российском рынке с предустановленным приложением от anywayanyday.com – прекрасная рекомендация онлайн-сервиса со стороны Samsung, признание его статуса лидера в отечественной индустрии онлайн-путешествий. Председатель совета директоров группы компаний anywayanyday Кирилл Подольский так оценил это знаковое событие: «Samsung – один из крупнейших игроков мирового рынка мобильных устройств. И просто один из главных брендов в мире вообще. Поэтому мы очень гордимся тем, что Samsung включил наше приложение в пакет своего предустановленного программного обеспечения. Мы оказались в очень неплохой компании – ведь человек, который купит Samsung Galaxy Note 3, увидит наше название в одном ряду с важнейшими именами глобального бизнеса. Это большая честь».

Сегодня онлайн-сервис anywayanyday.com в очередной раз утверждается в своём статусе одного из лидеров сегмента заказа авиабилетов и бронирования отелей российской электронной коммерции. Приложения для мобильных устройств создают многие игроки этого рынка, однако предустановленное приложение для такого гиганта, как Samsung,есть далеко не у всех.