Travelport с 25 октября

flydubai отмечает пятилетие полетов в Москву

Авиакомпания flydubai отмечает пятилетие с момента первого приземления в московском аэропорту Внуково. За пять лет более 450 тыс. пассажиров побывали на ее борту на рейсах из Москвы в Дубай и обратно.

Авиакомпания появилась на столичном рынке спустя четыре года после запуска ряда региональных направлений на территории России, важнейшем рынке для flydubai. Перевозчик представлен в России с ноября 2010 года, когда были осуществлены первые коммерческие рейсы в Екатеринбург и Самару. С тех пор flydubai построила развитую маршрутную сеть на территории нашей страны, включающую девять городов.

Пассажиры бизнес-класса flydubai могут расслабиться в просторных кожаных сиденьях, выбрать блюдо из изысканного меню. Для них значительно увеличена норма провоза багажа и ручной клади. Важное преимущество бизнес-класса – приоритетные обработка багажа и посадка на борт. Он также подразумевает бесплатный доступ к бортовой информационно-развлекательной системе с тысячей часов контента и более 150 фильмами на русском языке. Система располагает сенсорным экраном высокого разрешения для удобного просмотра. Желающие могут приобрести на борту доступ к wi-fi.


В эконом-классе – удобные сиденья Recaro. Пассажиры за отдельную разумную плату могут выбрать места с увеличенным пространством для ног, получить доступ к бортовой информационно-развлекательной системе или пакет wi-fi-интернета. Можно также заранее заказать горячее питание или же купить легкие закуски и напитки на борту самолета.

Пассажиры как бизнес-, так и эконом-класса могут зарегистрироваться на свой рейс онлайн за 48 часов до вылета.

Все рейсы flydubai в Россию осуществляются в рамках стратегического партнерства с Emirates, предполагающего лучшую стыковочную доступность для пассажиров за счет объединенной маршрутной сети, которая к 2022 году будет насчитывать до 240 направлений. Партнерство двух авиакомпаний предоставляет пассажирам и другие преимущества – удобство путешествий по единому билету при пересадках с доставкой багажа до финального пункта назначения, объединенную программу лояльности, удобные пересадки в Дубае.